Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Abobrinha crocante assada no forno fica uma delícia saudável e bem fácil de preparar

Publicada em 05/04/23 às 09:09h - 82 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de abobrinha crocante
2 abobrinhas médias
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Com as abobrinhas lavadas, retire as extremidades e fatie-as em rodelas com aproximadamente meio dedo de espessura. Reserve.
Em uma tigela, bata bem os ovos até espumar e tempere com orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal. Reserve.
Em um prato, misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca. Reserve.
Empane todas as rodelas de abobrinha, passando primeira no ovo batido temperado e em seguida no queijo parmesão com farinha de rosca.
Coloque as rodelas de abobrinha em uma forma levemente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos, virando as abobrinhas no meio do processo.
Alternativamente, frite usando uma air fryer a 200 °C por 12 minutos, virando as abobrinhas e fritando por mais 7 minutos.
Prontinho! Suas abobrinhas crocantes já podem ser saboreadas!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642617   Usuários Online: 347
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!