Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cupim ao molho

Publicada em 04/04/23 às 09:29h - 1659 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
800g de cupim semi-defumado
2 cebolas grandes cortadas em cubos
2 conchas grandes de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho agridoce de pimenta biquinho e alho
100g biquinho
200g alho
½ copo americano de molho shoyu
½ copo americano de água
MODO DE PREPARO
Molho
Em uma panela, coloque água, molho shoyu, pimenta biquinho e os alhos inteiros.
Deixe cozinhar 3min.
Reserve.
Carne
Em uma panela refogue as cebolas picadas em cubos no azeite.
Coloque o cupim, o extrato de tomate, a água, o molho reservado e deixe cozinhar 1h para apurar o sabor dos temperos ou até que a carne esteja macia.
Se necessário adicione água durante o cozimento para não queimar o molho.
Acrescente a cebolinha picada e sal a gosto.
Deixe ferver um pouco.
Dica
Sirva com arroz branco, batatas ou pão.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642392   Usuários Online: 122
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!