Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta mousse de limão com massa de biscoito que desmancha na boca e recheio de mousse

Publicada em 04/04/23 às 09:27h - 85 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta mousse de limão
Para a massa:
2 pacotes de biscoito de maisena
5 colheres de sopa de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
Para o mousse:
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 limões espremidos
raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Da massa:
Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virarem uma farofa.
Coloque a farofa de biscoito numa tigela e misture a manteiga em temperatura ambiente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
Espalhe a massa em uma forma (de preferência com fundo removível) e pressione bem a farofa úmida no fundo e nas laterais. Faça furos na massa com um garfo para não rachar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Do mousse:
Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelados.
Bata tudo muito bem e incorpore o suco de limão, batendo para incorporar bem e ficar cremoso.
Despeje o mousse sobre a massa já fria e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Desenforme a torta, decore com raspas de limão e saboreie essa maravilhosa torta mousse de limão bem gelada.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625034   Usuários Online: 245
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!