Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Arroz doce cremoso e fácil de fazer para servir quente ou frio na sobremesa

Publicada em 03/04/23 às 11:17h - 85 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz doce cremoso
700 ml de leite integral
1 colher (sobremesa) de maisena
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
4 xícaras (chá) de água 
1 caixinha de creme de leite 
2 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de açúcar
cravo da índia (a gosto) 
canela em pó para polvilhar
1 pau de canela
½ xícara (chá) de coco ralado 
Modo de preparo 
Em uma panela, misture o arroz, a água, o açúcar, o cravo e a canela em pau e leve ao fogo médio, até secar a água. 
Em um recipiente pequeno, junte a maisena, as gemas e ½ xícara de leite. Misture bem até ficar bem dissolvido.
Depois que a água secar na panela do arroz, acrescente o leite, o creme de leite, o leite de coco, a mistura de gemas e o coco ralado.
Mexa sem parar em fogo médio, até começar a ferver. Deixe por mais 3 minutos, para cozinhar bem a maisena e ficar bem cremoso.
Passe para um refratário de vidro ou para taças se achar melhor e polvilhe canela em pó a gosto. 
Agora você já pode servir seu maravilhoso arroz doce cremoso quente ou gelado, pois fica super gostoso de todos os jeitos!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642621   Usuários Online: 351
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!