Ingredientes da receita de torta de legumes sem farinha
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena cortada
1/2 talo de alho poró picado
1 cenoura média ralada
1/2 cabeça de brócolis ralado
3 ovos inteiros
200 g de frango desfiado
cheiro verde, cúrcuma, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola e o alho poró em uma panela até ficarem transparentes. Acrescente a cenoura e o brócolis.
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar por 2 minutos. Em seguida apague o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fuê até ficar espumoso. Tempere com sal, cúrcuma e cheiro verde.
Acrescente o frango e misture bem, juntando os legumes refogados em seguida.
Despeje o conteúdo da tigela numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Se preferir, decore com queijo e azeitonas. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
Depois é só provar essa delícia!