Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de páscoa com bis

Publicada em 01/04/23 às 07:52h - 77 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado ou doce de leite
1 pacote de bis
300 gramas de chocolate
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve a lata de leite condensado para cozinhar na pressão por 40 minutos, retire.
Coloque o leite condensado no fundo de uma travessa, pique o bis e adicione por cima.
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite, coloque por cima.
Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624434   Usuários Online: 369
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!