Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
Recheio
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, os ovos, o creme de leite, a maisena, o fermento e o sal até homogeneizar
Despeje metade em um refratário médio untado e então espalhe os ingredientes do recheio misturados
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar
Deixe amornar e sirva em seguida.