Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de bacalhoada: o clássico da Sexta-Feira Santa de um jeito diferente

Publicada em 01/04/23 às 07:50h - 80 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
Recheio
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, os ovos, o creme de leite, a maisena, o fermento e o sal até homogeneizar
Despeje metade em um refratário médio untado e então espalhe os ingredientes do recheio misturados
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar
Deixe amornar e sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624950   Usuários Online: 161
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!