Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
domingo, 6 de abril de 2025
Brasil

Misturei carne moída e mais 3 ingredientes e fiz um hambúrguer caseiro delicioso e suculento

Publicada em 27/03/23 às 08:49h - 90 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro
1kg de carne moída
1 xícara de chá de aveia
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
tempero a gosto 
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a carne moída, a aveia e o azeite.
Tempere e salgue a gosto.
Com as mãos, misture tudo por aproximadamente 10 minutos.
Faça bolinhas de 100g.
Achate as bolinhas e deixe o hambúrguer na espessura de sua preferência.
Envolva em plástico filme e reserve.
Quando preparar, retire do congelador e deixe 10 minutos em forno médio.
Retire do forno e leve à chapa ou frigideira para dourar de ambos os lados.
Caso já esteja descongelado, leve diretamente à frigideira.
Delicie-se com seu incrível hambúrguer caseiro!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1867519   Usuários Online: 98
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!