Que tal aprender a preparar com simplicidade e rapidez um delicioso molho verde de alho, perfeito para servir juntamente com um tira-gosto, no tempero de saladas ou acompanhando um churrasco? Depois de provar essa delícia, você não vai querer mais ficar sem esse molho. Confira a receita, faça o saboroso molho verde de alho, que fará sucesso em sua casa e receba os elogios!
Como fazer molho verde de alho
Para o molho verde de alho, que tem o preparo bem simples, utilizaremos: azeite, alho, creme de leite, suco de limão, cheiro-verde ou coentro e sal. Iniciaremos colocando no liquidificador e batendo em velocidade mínima: o creme de leite, o cheiro-verde, o alho e o suco de limão. Na sequência, para que o molho engrosse, iremos acrescentar o azeite em fio, sem parar de bater, experimentar o sal e corrigir. Sirva e aproveite seu espetacular molho verde de alho!
Ingredientes da receita de molho verde de alho
2 dentes de alho picadinhos
cheiro-verde ou coentro picado (a gosto)
suco de ½ limão tahiti
½ xícara (chá) de azeite de oliva (120 ml)
1 caixinha de creme de leite (200g)
sal (a gosto)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o creme de leite, o cheiro-verde ou o coentro picado a gosto, o alho picadinho e o suco de limão e bata em velocidade mínima.
Bata sem parar, acrescentando em fio o azeite de oliva para que o molho engrosse.
Por fim, experimente e corrija o sal se for preciso.
Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico molho verde de alho!