A bruschetta de mortadela é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo no happy hour com os amigos! Além de irresistível, todo mundo vai adorar, afinal essa entradinha combina ingredientes especiais. E o melhor de tudo é que ela harmoniza bem com drinks e com aquela cervejinha gelada. Aí sim, né? A bruschetta de mortadela é fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos, ou seja, é muito prático. Agora se você ficou com vontade de provar essa maravilha,
Ingredientes:
½ cebola
01 fatia de pão rustico de fermentação natural
½ beterraba cozida na agua salgada
01 colher de sopa de maionese
01 colher de sopa de vinagre balsâmico
Salsa picada
01 cebolinha verde picada
01 colher café de curry picante
Sal a gosto
03 a 04 fatias finas cortadas ao meio de mortadela defumada Seara Gourmet
02 pontas de nirá
Modo de preparo
Comece cortando a cebola em rodelas finas.
Em seguida, adicione elas na agua bem gelada até a hora de usar
Toste a fatia de pão rustico
Descasque a beterraba e cortar em cubinhos.
Depois tempere com maionese, vinagre balsâmico, uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal.
Adicione então o conteúdo em cima do pão tostado
Cubra com a mortadela defumada
Coloque as rodelas de cebola em cima
Por último coloque as pontas de nirá
E aí, gostou da receita de bruschetta de mortadela? Então não deixe de preparar e impressionar a todos com a beleza e o sabor dessa entrada. Aproveite também para compartilhar em suas redes sociais e acompanhar o Guia da Cozinha para mais receitas como essa!