Aprenda a como fazer um delicioso molho ranch do Outback em sua casa e deixe todos com muita água na boca. Serve para acompanhar diversos tipos de pratos, sendo um dos principais deles a costelinha de porco com o molho barbecue, que fica simplesmente sensacional ao ser assada no forno.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de cremes e molhos que servem para te deixar com água na boca para acompanhar os pratos salgados das melhores formas. Quer conferir quais são as nossas indicações do dia?
O creme de damasco com laranja é uma alternativa para as carnes suínas. Passe por cima quando estiver assada ou no churrasco para dar uma consistência diferente.
O creme azedo também é perfeito. O seu modo de preparo é bem simples, basta apenas misturar sal, pimenta, creme de leite e limão. As quantidades dos ingredientes são encontradas na página de nosso blog com o modo de preparo.
INGREDIENTES
1 xícara de maionese
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 colher de chá de vinagre de vinho
1 colher de creme de cebola em pó
1 colher de pimenta
MODO DE PREPARO
Leve o creme de leite e a maionese para o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto, até que fique em consistência bem lisa.
Acrescente os demais ingredientes.
Bata novamente.
Leve para a geladeira até que fique bem frio e firme.
Sirva.
DICAS
Esta receita pode ser armazenada por até 5 dias na geladeira. Cuidado para não esquecer.