Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal
Recheio
1/2 xícara de brócolis cozido do vapor em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 colher (chá) de aveia
1/2 xícara de água
1/2 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Alho tostado a gosto
Crepioca de palmito
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal
Recheio
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de tomate picado sem semente
1/2 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de manjericão
1 colher de amido de milho
Sal a gosto
Crepioca de banana com melado
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de purê de banana
Recheio
1 banana em rodelas
1 colher (sopa) de melado
Canela a gosto
1 colher (sopa) de água
1 pitadinha de sal
Modo de preparo das crepiocas sem ovo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Para a massa, misture a goma com o leite vegetal (ou o purê) e despeje sobre uma frigideira.
Espere uns segundos — até a massa ficar consistente —, espalhe o recheio sobre metade dela e dobre ao meio.
Sirva.