Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Crepioca de brócolis com creme de castanha de caju

Publicada em 15/02/23 às 18:00h - 84 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal
Recheio
1/2 xícara de brócolis cozido do vapor em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 colher (chá) de aveia
1/2 xícara de água
1/2 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Alho tostado a gosto

Crepioca de palmito 

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal
Recheio
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de tomate picado sem semente
1/2 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de manjericão
1 colher de amido de milho
Sal a gosto

Crepioca de banana com melado 

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de purê de banana
Recheio
1 banana em rodelas
1 colher (sopa) de melado
Canela a gosto
1 colher (sopa) de água
1 pitadinha de sal
Modo de preparo das crepiocas sem ovo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Para a massa, misture a goma com o leite vegetal (ou o purê) e despeje sobre uma frigideira.
Espere uns segundos — até a massa ficar consistente —, espalhe o recheio sobre metade dela e dobre ao meio.
Sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623055   Usuários Online: 766
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!