Explorar novos sabores, novas técnicas e novas receitas é a melhor parte da experiência culinária! Nesse sentido, vale sempre testar aquelas receitas que nunca teríamos imaginado. Pensando nisso, o Guia da Cozinha trouxe uma receita de leguminosas ao molho de abacate que vai proporcionar um combo de sabores totalmente diferente de tudo o que você já provou antes. Além disso, esse prato é daqueles que você vai mostrar para a nutri com orgulho, porque é leve e garante diversos nutrientes para a sua dieta! Assim, basta colocar a mão na massa e aproveitar todos esses benefícios. Portanto, confira abaixo como preparar essa receita deliciosa feita especialmente pela Divino Fogão.
Ingredientes:
100 gramas de fava rajada
1 pepino japonês cortado em rodelas
2 tomates italianos cortado em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco)
1 unidade de abacate tipo avocado
50 gramas de iogurte natural
Sal a gosto
Mix de folhas rasgadas
Para decoração:
5 gramas de hortelã
Gergelim branco a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho e reserve.
Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve.
Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho.
Assim, mexa bem.
Por fim, decore com a hortelã e gergelim branco por cima.