Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia
Publicada em 09/02/23 às 08:43h - 107 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lanche de forno
3 ovos
1 xícara de chá de leite (240mL)
⅓ de xícara de chá de óleo (80mL)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá rasa de sal
2 tomates cortados em rodelas
1 calabresa cortada em rodelas
150g de muçarela ralada
azeitonas fatiadas (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Em uma frigideira untada com óleo, coloque a calabresa e leve ao fogo até dourar. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o parmesão, o leite e o sal. Bata bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até homogeneizar.
Por último, adicione o fermento e bata mais um pouco.
Coloque ⅓ da massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
Faça uma camada de tomates, uma de calabresa, uma de muçarela, azeitonas e orégano.
Espalhe mais ⅓ da massa e repita as camadas de recheio.
Cubra com o restante da massa e espalhe por cima muçarela ralada.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Delicie-se com esse incrível lanche de forno!
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