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Brasil

Pão caseiro sem glúten e sem lactose: fofinho e delicioso para provar!

Publicada em 08/02/23 às 09:43h - 104 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sopa) de sal
6 ovos
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de goma xantana
Óleo de farinha de arroz para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.
Em seguida, adicione o óleo, a água, o sal e os ovos, misturando até ficar homogêneo.
Logo depois, acrescente a farinha, o polvilho e a goma xantana e misture com uma colher até ficar homogêneo, mas mole.
Transfira para 2 formas de bolo inglês médias, untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme, embale e aproveite!




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