INGREDIENTES
MASSA
½ xícara de mel
200 ml de leite
120 ml de água
100 gramas de açúcar mascavo
40 gramas de cacau em pó 70%
1 colher de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de fermento
CALDA
1 xícara de água
3 colheres de açúcar
1 canela em pau
5 cravos da índia
RECHEIO E COBERTURA
1 kg de doce de leite
1 lata de creme de leite
400 gramas de chocolate
MODO DE PREPARO
MASSA
Misture todos os ingredientes, exceto o trigo, bicarbonato e fermento.
Após tudo estar bem incorporado, acrescente o que faltou.
Despeje esta massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos, faça o teste do palitinho para saber quando está pronto.
Quando o bolo estiver frio, corte ao meio e adicione o recheio.
CALDA
Leve todos os ingredientes a uma panela e mexa levemente em fogo baixo por 5 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
Misture todos os ingredientes em banho maria até o chocolate se desmanchar por completo.
MONTAGEM
Corte a massa ao meio.
Molhe com bastante calda.
Adicione a cobertura no meio e em cima.
Deixe gelar na geladeira.
Sirva.
DICAS
Decore conforme preferir.