Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão de mel na travessa

Publicada em 07/02/23 às 09:08h - 95 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
MASSA
½ xícara de mel
200 ml de leite
120 ml de água
100 gramas de açúcar mascavo
40 gramas de cacau em pó 70%
1 colher de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de fermento
CALDA
1 xícara de água
3 colheres de açúcar
1 canela em pau
5 cravos da índia
RECHEIO E COBERTURA
1 kg de doce de leite
1 lata de creme de leite
400 gramas de chocolate
MODO DE PREPARO
MASSA
Misture todos os ingredientes, exceto o trigo, bicarbonato e fermento.
Após tudo estar bem incorporado, acrescente o que faltou.
Despeje esta massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos, faça o teste do palitinho para saber quando está pronto.
Quando o bolo estiver frio, corte ao meio e adicione o recheio.
CALDA
Leve todos os ingredientes a uma panela e mexa levemente em fogo baixo por 5 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
Misture todos os ingredientes em banho maria até o chocolate se desmanchar por completo.
MONTAGEM
Corte a massa ao meio.
Molhe com bastante calda.
Adicione a cobertura no meio e em cima.
Deixe gelar na geladeira.
Sirva.
DICAS
Decore conforme preferir.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624678   Usuários Online: 507
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!