Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Não jogue pão velho fora faça um delicioso lanche com pão amanhecido pra toda família

Publicada em 06/02/23 às 08:03h - 87 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Você sabia que o pão amanhecido que você tem em casa pode se transformar num lanche delicioso? Isso mesmo, o lanche com pão amanhecido fica muito apetitoso, é econômico, rápido, simples de preparar e vai agradar a todos. Então não perca tempo, confira a receita do Canal Pobre na Cozinha  e faça o maravilhoso lanche com pão amanhecido, que fará sucesso em sua casa!  

Como fazer lanche com pão amanhecido
Para a receita de lanche com pão amanhecido, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: ovo, pães amanhecidos, tomate, cebola, creme de leite, sal, cheiro verde, orégano, pimenta do reino, presunto, muçarela e linguiça calabresa. Começaremos fatiando os pães e reservando. Vamos então misturar ovos, tomate, cebola, creme de leite, sal, cheiro verde, orégano e pimenta do reino. Iremos distribuir os pães numa assadeira, despejando essa mistura por cima. Por fim, vamos cobrir com presunto, queijo, rodelas de calabresa e colocar no forno durante uns 25 minutos. Pronto, sirva e saboreie seu fantástico lanche com pão amanhecido, que fica divino!

Ingredientes da receita lanche com pão amanhecido
½ linguiça calabresa em rodelas
1 tomate picado 
1 cebola pequena picadinha
4 fatias de queijo muçarela
1 colher (chá) de sal
4 fatias de presunto
4 pães amanhecidos
6 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite (200g)
cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Fatie os pães amanhecidos na grossura de um dedo. Deixe reservado.
Adicione os ovos numa vasilha e bata bem.
Em seguida, junte o tomate, a cebola e o creme de leite, mexendo para incorporar bem.
Tempere com sal, cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino, mexendo tudo.
Distribua as fatias de pão no fundo de uma assadeira pequena e na sequência, derrame a mistura da vasilha sobre elas.
Espalhe então as fatias de presunto, seguidas das fatias de muçarela e arremate com as rodelas de linguiça calabresa e orégano a gosto.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourado.
Sirva e se delicie com seu apetitoso lanche com pão amanhecido!Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624219   Usuários Online: 396
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!