A travessa gelada é o tipo de sobremesa perfeita, pois você prepara com facilidade e rapidez, leva poucos ingredientes e fica deliciosa! Você pode servir essa maravilha bem gelada após uma de suas refeições e vai deixar todos com água na boca. Não perca tempo, confira a receita do Canal Tata Pereira e faça a sensacional travessa gelada, que todos vão adorar!
Como fazer travessa gelada
Para a receita de travessa gelada, os ingredientes necessários são: água, suco em pó de abacaxi, leite em pó, gotas de chocolate e creme de leite. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção das gotas de chocolate que vamos juntar por último, misturando levemente com uma colher. Vamos transferir a mistura para uma travessa, acrescentar mais gotas, se desejar, e colocar para gelar por cerca de 1 hora. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e aproveitar sua irresistível travessa gelada!
Ingredientes da receita de travessa gelada
gotas de chocolate a gosto (opcional)
1 caixinha de creme de leite
150 ml de água
1 envelope de suco sabor abacaxi
2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
Para formar um creme homogêneo, bata muito bem durante 2 minutos.
Junte gotas de chocolate a gosto, mexendo suavemente com uma colher.
Transfira para uma travessa, adicione mais gotas de chocolate se desejar e distribua bem para uniformizar.
Coloque para gelar deixando na geladeira por aproximadamente 1 hora, então tire, sirva e aproveite essa gostosura de travessa gelada!