O bauru de forno é uma forma de preparar uma refeição super rápida e muito saborosa. Além disso é uma ótima opção para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo da receita de bauru de forno, e faça hoje mesmo. Você vai adorar o resultado surpreendente dessa maravilha!
Como fazer bauru de forno
Para fazer bauru de forno iremos precisar de pão de forma sem a casca maionese, requeijão, creme de leite, presunto, mussarela, tomate, molho de tomate, sal e orégano. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite, a maionese, o requeijão e o orégano. Em seguida vamos fazer a montagem do bauru de forno, intercalando numa forma retangular, camadas de creme, pão de forma, mussarela, presunto e tomates seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela e tomate fatiado. Polvilhe orégano eleve para gratinar em forno pré aquecido. Retire do forno e sirva quentinho o mais gostoso bauru de forno da vida!
Ingredientes da receita de bauru de forno
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 200 gramas de maionese
- 200 gramas de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de mussarela fatiada
- 3 tomates fatiados
- Molho de tomate a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão e misture bem com um fouet para incorporar. Polvilhe orégano a gosto e mexa bem para homogeneizar.
- Coloque uma camada desse creme numa forma retangular (30 cm x 20 cm), cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
- Coloque uma camada de molho de tomate e espalhe bem para ficar uniforme.
- Disponha as fatias de presunto, em seguida a mussarela, as fatias de tomates temperadas com sal e orégano, mussarela novamente e uma boca camada de creme.
- Cubra com mais uma camada de fatia de pão de forma, molho de tomate, fatias de presunto, creme, fatias de mussarela, fatias de tomate temperado com sal.
- Polvilhe orégano a gosto, e leve para gratinar em foro pré-aquecido a 200 graus até que o queijo derreta totalmente.
- Retire do forno, e sirva essa delícia de bauru de forno!