Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bauru de forno um lanche prático e fácil até criança consegue fazer e fica uma delícia

Publicada em 16/01/23 às 14:42h - 97 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

O bauru de forno é uma forma de preparar uma refeição super rápida e muito saborosa. Além disso é uma ótima opção para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo da receita de bauru de forno, e faça hoje mesmo. Você vai adorar o resultado surpreendente dessa maravilha!

Como fazer bauru de forno 

Para fazer bauru de forno iremos precisar de pão de forma sem a casca maionese, requeijão, creme de leite, presunto, mussarela, tomate, molho de tomate, sal e orégano. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite, a maionese, o requeijão e o orégano. Em seguida vamos fazer a montagem do bauru de forno, intercalando numa forma retangular, camadas de creme, pão de forma, mussarela, presunto e tomates seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela e tomate fatiado. Polvilhe orégano eleve para gratinar em forno pré aquecido. Retire do forno e sirva quentinho o mais gostoso bauru de forno da vida!

Ingredientes da receita de bauru de forno 

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca 
  • 200 gramas de maionese
  • 200 gramas de requeijão 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de mussarela fatiada 
  • 3 tomates fatiados 
  • Molho de tomate a gosto 
  • Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão e misture bem com um fouet para incorporar. Polvilhe orégano a gosto e mexa bem para homogeneizar.
  2. Coloque uma camada desse creme numa forma retangular (30 cm x 20 cm), cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
  3. Coloque uma camada de molho de tomate e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Disponha as fatias de presunto, em seguida a mussarela, as fatias de tomates temperadas com sal e orégano, mussarela novamente e uma boca camada de creme.
  5. Cubra com mais uma camada de fatia de pão de forma, molho de tomate, fatias de presunto, creme, fatias de mussarela, fatias de tomate temperado com sal.
  6. Polvilhe orégano a gosto, e leve para gratinar em foro pré-aquecido a 200 graus até que o queijo derreta totalmente. 
  7. Retire do forno, e sirva essa delícia de bauru de forno!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642793   Usuários Online: 497
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!