Publicada em 13/01/23 às 09:25h - 75 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Aprenda a como fazer estas deliciosas iscas de filé ao molho gorgonzola. Com um sabor bem exótico e diferente, acaba se tornando uma ótima alternativa para quem pretende fazer um jantar romântico ou encantar uma visita que não vê faz um bom tempo, mas está morrendo de saudade.
O modo de preparo é bem mais simples do que parece e você não vai conseguir parar de comer de tão gostoso que é. Ah, e antes de nos esquecermos, também é interessante recomendar algumas receitinhas que levam o gorgonzola na composição antes de ir direto ao passo a passo.
1kg de filé-mignon ou alcatra
½ xícara (chá) de cheiro verde
3 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho
150g de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne para ser servida como aperitivo.
Tempere com alho amassado, sal, cheiro verde e pimenta do reino.
Distribua bem os temperos, por toda a carne.
Em uma frigideira grande, coloque azeite ou óleo e deixe esquentar.
Frite a carne em punhados pequenos para não acumular líquido.
Molho
Em uma panela coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e deixe ferver 1min.
Acerte o sal e a pimenta.
Derrame sobre as iscas de carne.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.