Nada como uma deliciosa lasanha para comer em família! Mas se na hora de preparar você notou que se esqueceu da massa, não se preocupe, saiba que você pode substituir, e por isso vamos te ensinar a fazer essa maravilhosa lasanha com massa de pastel. Ninguém vai perceber a diferença, fica uma delícia!
Como fazer lasanha com massa de pastel
Para fazer essa deliciosa lasanha com massa de pastel, vamos preparar um delicioso recheio de frango com molho, é um espetáculo! Mas se você quiser, também pode fazer com o recheio e o molho de sua preferência. O primeiro passo é refogar alho, cebola e pimentão em uma panela, e depois juntar frango desfiado, molho de tomate, tomate picado e alguns temperos. Depois de cozinhar por alguns minutos, já podemos passar para a montagem. Então vamos dispor a lasanha nas seguintes camadas: frango com molho, massa, frango, presunto e muçarela. Agora é só repetir essa sequência até acabar, e depois levar ao forno!
Ingredientes da receita de lasanha com massa de pastel
3 xícaras de chá de peito de frango desfiado
¼ de xícara de chá de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
⅓ de pimentão
7 tomates picados
salsinha picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá orégano
1 colher de chá de manjericão
sal a gosto
3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
Para a montagem
3 folhas de massa para pastel
½ xícara de chá de molho de tomate
275g de muçarela fatiada
160g presunto fatiado
Modo de preparo
Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, salsinha e manjericão.
Acrescente os tomates e o caldo de cozimento do frango. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Forre uma travessa refratária com molho de tomate e cubra com uma folha de massa de pastel.
Cubra com uma camada de frango com molho, seguida de uma camada de presunto e outra de muçarela.
Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
Finalize com uma camada de muçarela e molho.
Asse em forno a 230°C, preaquecido, por 30 minutos.
Delicie-se com essa incrível lasanha com massa de pastel! Bom apetite!