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Geladinho dindim ou sacolé gourmet para fazer vender e ganhar um dinheirinho nesse verão

Publicada em 08/01/23 às 12:45h - 118 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
O geladinho gourmet para vender, também conhecido como chup-chup ou sacolé, é uma gostosura refrescante deliciosa. Confira o passo a passo da receita e você irá aprender a fazer 3 sabores de geladinho gourmet para vender. Faça hoje e você vai amar e lucrar com o resultado!

Como fazer geladinho gourmet para vender
Para fazer geladinho gourmet para vender, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite e liga neutra. Como iremos fazer 3 sabores de geladinho gourmet para vender, vamos utilizar itens adicionais para cada sabor. É fundamental utilizar uma jarra para misturar os ingredientes, porque fazendo dessa forma a mistura não irá formar espuma, o que causa bolhas de ar no geladinho gourmet para vender. Portanto não utilize liquidificador. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, dispor a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Depois de totalmente congelado, é só saborear esse fantástico geladinho gourmet para vender!


Ingredientes da receita de geladinho gourmet para vender 
Para o sabor ninho com morango 
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
1 litro de leite 
5 colheres(sopa) de leite ninho
1 colher(sopa) rasa de liga neutra 
Geleia de morango para decorar o saquinho
Para o sabor de maracujá

1 litro de leite 
2 colheres de leite em pó
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de suco tang sabor maracujá 
1 colher(sopa) rasa de liga neutra 
Geleia de maracujá para decorar o saquinho 

Para o sabor de coco
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado 
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
1 litro de leite 
3 colheres(sopa) de leite em pó
1 colher(sopa) rasa de liga neutra 

Para a montagem 
Saquinhos para geladinho tamanho 5 cm x 24 cm q.b.
Jarra com capacidade de 2 litros 
Copo medidor
Modo de preparo 
Do sabor ninho com morango 

Numa tigelinha coloque o leite ninho e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, pois dessa forma não vai se formar espuma, como ocorreria se fosse no liquidificador. E espuma é desagradável e cria bolhas de ar no geladinho.
Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture para incorporar.
Acrescente a mistura de leite em pó com a liga neutra. Mexa muito bem para obter um creme homogêneo, super cremoso e sem espuma. 
Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de maracujá 
Numa tigelinha coloque o leite em pó, o suco de maracujá e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima. 
Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de coco 
Numa tigelinha coloque o leite em pó e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima. 
Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
Dica: Prove o açúcar, para checar a necessidade de adoçar mais ou não.
Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
Rendimento:  15 saquinhos 
3 maravilhosos sabores de geladinho gourmet para vender ficaram prontos! Sirva-se!



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