Quer uma receita gourmet para servir no almoço de família ou para agradar aquela visita especial que tanto estava esperando para aparecer em seu lar? Então, o arroz de forno com camarão é uma opção super chique e especial que vai deixar todo mundo de queixo caído.
Todo mundo merece provar este prato, ao menos uma vez em toda a vida! 🦐
Contamos com muitas receitas de camarão em nosso blog que te deixarão com água na boca e que não vai conseguir parar de comer: terá vontade de preparar todos os dias.
Uma das opções que a equipe do Receitinhas indica é o camarão empanado picante, ideal para quem não abre mão dos pratos típicos mais apimentados no dia a dia.
Outra opção perfeita é o crepe de camarão. É bem rápido para ficar pronto e acaba sendo uma alternativa para o café da manhã. Em menos de 30 minutos está pronto e fica super cremoso.
INGREDIENTES
400 gramas de camarão
1 colher de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 litro de água
1 pote de requeijão
1 lata de creme de leite
1 xícara de salsinha
1 xícara de cebolinha
1 alho triturado
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Queijo a gosto para gratinar
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho na manteiga, adicione o camarão, frite até que fique bem douradinho.
Acrescente a salsinha e cebolinha, leve esta mistura para uma forma.
Na forma, adicione os demais ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 60 minutos.
A forma deve estar enrolada no papel alumínio.
Após a água da receita secar, adicione o queijo a gosto e leve para o forno de volta para gratinar, desta vez, sem o papel alumínio.
Sirva quente.
DICAS
Polvilhe com orégano para dar aquele toque final!