A cocada rápida com o próprio nome já diz é muito rápida e prática de fazer. Além disso é super saborosa e pode ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita da Isamara Amâncio, faça hoje e você vai se surpreender com o resultado magnífico dessa delícia!
Como fazer cocada
Para fazer a receita, vamos precisar de coco ralado, açúcar e leite condensado. Iremos colocar todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexendo sempre, e deixar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, despejar a mistura num refratário untado com manteiga, e deixar esfriar por 20 minutos. Na sequência, vamos cortar em quadradinhos, dispor numa travessa e servir em seguida essa sensacional cocada. É realmente imperdível!
Ingredientes da receita de cocada
100 gramas de coco ralado
1 copo (americano) cheio de açúcar
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
Leve ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Despeje a mistura num refratário untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Após esse tempo corte em quadrados e disponha numa travessa.
E um gostosura de cocada rápida acaba de ficar pronta. Sirva-se!