Picolé sem dúvida alguma é uma delícia refrescante e perfeita para o verão! Agora imagina um picolé de frutas que leva iogurte e mel no preparo! É de enlouquecer de tanta gostosura. Confira o passo a passo dessa versão de picolé de frutas e faça ainda hoje, vai ser paixão a primeira lambida!
Como fazer picolé de frutas
Para preparar picolé de frutas iremos precisar de frutas frescas, iogurte natural e mel ou adoçante. Vamos misturar o iogurte com o mel ou adoçante até obter um creme homogêneo. Dispor as frutas em copos descartáveis ou em forminhas para picolés. Despejar a mistura para picolé de frutas, colocar o palito ou a colherzinha bem no centro, e levar para o freezer por aproximadamente 12 horas. Em seguida retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida o mais gostoso picolé de frutas do mundo!
Ingredientes da receita de picolé de frutas
Para o picolé
Frutas frescas picadas (kiwi, morango, manga)
5 potes de iogurte natural
Mel ou adoçante a gosto
Para a montagem
Copos descartáveis
Colher de sobremesa descartáveis
Ou forminhas e palitos para picolés
Modo de preparo
Numa tigela coloque o iogurte e o mel ou adoçante. Bata muito bem com um fouet para incorporar e obter um creme homogêneo.
Coloque as frutas picadas de sua preferência dentro dos copos ou nas forminhas para picolés.
Despeje o creme de iogurte até a borda, e coloque a colherzinha ou o palito bem no centro.
Leve para gelar no freezer por cerca de 12 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida esse delicioso picolé de frutas!