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Pavê de Bis fácil e delicioso uma sobremesa maravilhosa perfeita para o seu natal

Publicada em 24/12/22 às 07:23h - 106 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
O pavê de bis é uma sobremesa muito saborosa, e é a sugestão perfeita para ser servida após uma almoço ou jantar. A união do creme branco, com a crocância do bis e a doçura do brigadeiro definem essa versão do pavê de bis como tudo de bom. Confira a receita do canal Aceita um Café e faça hoje!

Como fazer pavê de bis
Para fazer pavê de bis vamos precisar para o creme branco de gemas, creme de leite, leite condensado, maisena, leite e baunilha. Iremos levar ao fogo até engrossar. Despejar num refratário, dispor metade do bis branco e preto picados por cima, e levar para geladeira. Para o brigadeiro iremos utilizar chocolate 50%, creme de leite, leite condensado e margarina. Vamos levar ao fogo baixo até obter ponto de brigadeiro mole. Despejar depois de morno, sobre o bis picado e levar para geladeira por 6 horas. Retirar, decorar com o restante do bis e agora é só alegria! É só saborear o pavê de bis mais gostoso que você já provou!


Ingredientes da receita de pavê de bis
Para o creme
4 gemas peneiradas
1 caixinha de creme de leite
½ caixinha de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
½ litro de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para o brigadeiro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Para a montagem
1 caixinha de bis branco
1 caixinha de bis preto
Modo de preparo

Do creme
Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a baunilha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe mais 5 minutos até cozinhar a maisena. Retire do fogo
Despeje numa travessa e disponha metade do bis branco e metade do preto picados.
Espalhe e pressione para que o bis incorpore levemente ao creme
 Leve para geladeira.
Do brigadeiro
Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo, e deixe esfriar bem.
Montagem
Retire a travessa da geladeira, adicione o brigadeiro, e leve para gelar por 6 horas.
Retire e decore com o restante de bis branco e bis preto.
E um lindo e delicioso pavê de bis ficou pronto!



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