Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Prato completo para a ceia de natal feito em uma só assadeira fácil prático e delicioso

Publicada em 24/12/22 às 07:20h - 93 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Essa receita de prato completo para a ceia de natal  que vamos te ensinar a fazer hoje é extremamente saborosa e muito fácil de fazer. E é tão gostosa e completa que não precisa nem de acompanhamento, esse prato sozinho fará o maior sucesso. Não perca tempo e aprenda a fazer esse incrível prato completo para a ceia de natal da Isamara Amâncio!

Como fazer prato completo para a ceia de natal
Para fazer o prato completo para a ceia de natal, o primeiro passo é colocar em um bowl arroz já pronto. Se necessário, mexa para que ele fique bem soltinho. Isso feito, então juntamos cenoura ralada, milho-verde, salsinha, cebolinha, presunto picado e muçarela ralada e misturamos tudo muito bem. Separadamente, colocamos numa tigela ovos, sal, pimenta-do-reino, parmesão, requeijão, leite e creme de leite. Depois de misturar bem, juntamos essa mistura ao arroz e mexemos bem, para incorporar tudo. Agora transferimos o arroz para uma travessa refratária, cobrimos com muçarela fatiada e levamos ao forno até gratinar.


Ingredientes da receita de prato completo para a ceia de natal
3 ovos
4 xícaras de chá de arroz pronto
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 lata de milho verde
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de presunto picado
2 xícaras de chá de muçarela ralada
1/2 colher de sopa rasa de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
200g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
150g de muçarela fatiada

Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto picado, a muçarela ralada, o milho, a cenoura, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.
Em outro recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, o parmesão, o leite e o creme de leite.
Bata bem e despeje sobre o arroz.
Misture, transfira para uma travessa refratária e cubra com a muçarela fatiada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 45 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva o prato completo para a ceia de natal em seguida!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624914   Usuários Online: 125
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!