Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Carne recheada na panela de pressão com bacon calabresa e cenoura uma delícia

Publicada em 23/12/22 às 07:05h - 111 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Engana-se quem pensa que para fazer uma boa peça de carne, ainda mais recheada, é necessário deixar horas e horas no forno. Hoje vamos te ensinar a fazer uma incrível carne recheada na panela de pressão que fica pronta em pouco tempo, além de ficar muito saborosa e macia também! Não perca tempo e faça essa receita! 

Como fazer carne recheada na panela de pressão
Para fazer essa receita, vamos começar fazendo três cortes no meio de uma peça de maminha, no sentido do comprimento. No furo do meio, que deve ser o mais profundo, vamos colocar um gomo de calabresa. Nos furos dos lados, vamos colocar metade de uma cenoura, cortada lateralmente, e pedaços pequenos de bacon. Depois de rechear a carne, vamos amarrá-la inteira com barbante. Agora recheamos bem a carne e levamos para a panela de pressão junto com bastante decola. Então deixamos cozinhar na pressão até que esteja macia e então retiramos os barbantes e retornarmos à panela para selar. 


Ingredientes da receita de carne recheada na panela de pressão
1 peça de maminha
1 colher de sopa de vinagre
3 cebolas em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa 
1 cenoura
100g de bacon
azeite q. b.
1 dente de alho
½ colher de chá de orégano
1 sachê de tempero pronto para carne
sal a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, faça três perfurações na peça de maminha, no sentido do comprimento. 
No furo maior, coloque a calabresa. 
Nos outros dois furos, coloque o bacon e metade da cenoura em cada. 
Amarre toda a peça com barbante, para ficar bem firme. 
Misture o alho, o sal, o orégano, o tempero pronto e o vinagre. 
Passe essa mistura por toda a carne. 
Passe o azeite em uma panela de pressão e forre-a com as rodelas de cebola. 
Coloque a peça de maminha sobre as cebolas. 
Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos. 
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
Retire a carne da panela, corte os barbantes e retorne à panela em fogo alto para selar, dos dois lados. 
Agora é só servir essa maravilha de carne recheada na panela de pressão!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642636   Usuários Online: 366
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!