Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
segunda-feira, 7 de abril de 2025
Brasil

Filé mignon suíno encapado com bacon: uma receita de dar água na boca!

Publicada em 11/12/22 às 20:52h - 108 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
O filé mignon suíno é uma carne que possui um preparo prático e que pode ser incrementado de muitas maneiras. Isso torna o prato versátil e ainda mais saboroso, já que ele pode ser servido com arroz, saladas, farofas e o que mais sua criatividade permitir!


Filé suíno encapado com bacon

1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2 kg)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias finas
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo:
Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.
Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel e cubra a carne com as fatias de bacon, rendendo com palitos.
Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.
Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1871758   Usuários Online: 53
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!