Torta de legumes sem farinha prática e saudável sua família e as crianças vão adorar
Publicada em 02/11/22 às 19:40h - 99 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta de legumes
2 cenouras pequenas
1 abobrinha italiana pequena
1 chuchu pequeno
6 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
Rale os legumes utilizando a parte grossa do ralador e reserve.
Em um liquidificador coloque os ovos, o sal e a pimenta do reino. Bata bem.
Despeje o conteúdo em uma tigela e acrescente os legumes e o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que fique douradinha.
Pronto! Agora é só se deliciar com essa torta de legumes sem farinha saborosíssima.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.