Publicada em 31/10/22 às 20:17h - 2678 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 berinjelas grandes picadas em rodelas
1 xícara de molho de tomate temperado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato ralado
Pimenta a gosto
1 fio de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, adicione o fio de óleo seguido da berinjela picada em pedaços.
Adicione o molho de tomate e queijos por cima.
Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus até que doure por cima.
Pronto, basta servir enquanto ainda está quente.
DICAS
Esta receita acompanha deliciosamente o pimentão de forno!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.