Bolo de milho com flocão (flocos de milho) fica igual bolo da fazenda fácil e delicioso
Publicada em 31/10/22 às 20:11h - 108 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de milho
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador.
Junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. A massa fica bem líquida mesmo.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
Espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e sirva esse delicioso bolo de milho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.