Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de milho com flocão (flocos de milho) fica igual bolo da fazenda fácil e delicioso

Publicada em 31/10/22 às 20:11h - 108 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador.
  2. Junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. A massa fica bem líquida mesmo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  4. Espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva esse delicioso bolo de milho!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624785   Usuários Online: 528
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!