Omelete de forno com legumes um prato saudável que sua família vai adorar
Publicada em 19/10/22 às 06:33h - 89 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de omelete de forno
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 cebola média picada
6 ovos inteiros
1 tomate cortado em cubinhos
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal (a gosto)
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os ovos, o requeijão, metade do queijo parmesão ralado, o fermento em pó e o sal.
Junte o tomate, a cenoura, a cebola e o cheiro-verde e misture bem.
Passe para uma travessa untada e enfarinhada e salpique o restante do parmesão ralado por cima.
Asse em forno médio pré-aquecido até que a superfície comece a gratinar (cerca de 30 minutos).
Pronto. Você já pode saborear sua maravilhosa omelete de forno!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.