Bolinho de arroz especial com queijo feito com arroz que sobrou de ontem fica maravilhoso
Publicada em 17/10/22 às 07:08h - 97 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
2 batatas grandes cozidas e amassadas
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha picada (a gosto)
sal e pimenta do reino (a gosto)
150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
óleo (para fritar)
Modo de preparo
Coloque numa tigela, a batata, o arroz, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Misture tudo muito bem para incorporar.
Com a ajuda de um colher, separe pequenas porções, coloque o recheio de queijo mussarela ou prato, e modele os bolinhos.
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
Retire com uma escumadeira, e disponha no papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva bem quentinho essa gostosura de bolinho de arroz!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.