Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolinho de arroz especial com queijo feito com arroz que sobrou de ontem fica maravilhoso

Publicada em 17/10/22 às 07:08h - 97 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela, a batata, o arroz, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar.
  3. Com a ajuda de um colher, separe pequenas porções, coloque o recheio de queijo mussarela ou prato, e modele os bolinhos.
  4. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  5. Retire com uma escumadeira, e disponha no papel toalha para remover o excesso de óleo.
  6. Sirva bem quentinho essa gostosura de bolinho de arroz!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624681   Usuários Online: 510
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!