Ingredientes da receita de bolo de tapioca
500g de tapioca granulada
2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de leite quente
200g de coco ralado de coco ralado (pode ser fresco ou seco)
1 frasco pequeno de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a tapioca granulada e o açúcar.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Quando terminar de colocar o leite, deixe a tapioca hidratando por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, acrescente o leite de coco e metade do coco ralado e mexa novamente.
Transfira para uma fôrma de furo untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente, utilizando uma faca ou espátula para desgrudar as laterais.
Despeje o leite condensado sobre todo o bolo e polvilhe o restante do coco ralado.
Agora é só servir seu bolo de tapioca cremoso. Bom apetite!