Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de tapioca com leite condensado não vai ao forno é só misturar tudo e levar pra gelar

Publicada em 17/10/22 às 07:06h - 88 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de tapioca
500g de tapioca granulada
2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de leite quente
200g de coco ralado de coco ralado (pode ser fresco ou seco)
1 frasco pequeno de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a tapioca granulada e o açúcar.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Quando terminar de colocar o leite, deixe a tapioca hidratando por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, acrescente o leite de coco e metade do coco ralado e mexa novamente.
Transfira para uma fôrma de furo untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente, utilizando uma faca ou espátula para desgrudar as laterais.
Despeje o leite condensado sobre todo o bolo e polvilhe o restante do coco ralado.
Agora é só servir seu bolo de tapioca cremoso. Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642629   Usuários Online: 359
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!