INGREDIENTES
1 peito de frango desfiado
1 batata-doce grande
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher de azeite
3 colheres de farinha de rosca para empanar
3 colheres de requeijão ou catupiry para rechear
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata-doce e, quando ficar pronta, você deve utilizar um garfo para amassar bem e formar um purê.
Agora, em uma panela, adicione o frango com os demais ingredientes (exceto a batata).
Mexa em fogo baixo até incorporar.
Após isso, faça o formato de coxinha e adicione o recheio.
Empane ao passar na farinha de rosca.
Leve para a forma e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Adicionar um fio de óleo na massa da batata-doce faz com que fique mais macia.
DICAS
Você pode rechear com vários outros sabores além do frango, como bacon ou calabresa.