Publicada em 05/09/22 às 08:28h - 105 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de endro fresco picado
1 colher (sopa) de tomilho picado
4 tomates sem sementes picados
½ colher (chá) de noz moscada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
1l de água
Folhas de manjericão
200g de tomate seco
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta.
Coloque sobre uma fatia de carne fatias de manjericão e um pedaço de tomate seco.
Enrole a carne.
Coloque mais um pedaço de bacon em volta do enroladinho.
Prenda com palitos.
Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Se necessário, coloque mais água.
Deixe o molho reduzir.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
DICAS
Você pode acrescentar uma fatia de queijo no recheio.
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