Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Aprenda a fazer polpetone de bacon recheado com queijo

Publicada em 01/09/22 às 08:40h - 111 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do polpetone de bacon

  • 240 gramas de carne moída
  • 80 gramas de farinha de rosca
  • 100 gramas de bacon moído
  • 3 gemas
  • 50 gramas de cebola picada
  • 5 gramas de alho triturado
  • 10 gramas de hortelã picada
  • 10 gramas de salsinha picada
  • 10 gotas de molho de pimenta
  • 300 gramas de bacon em tiras
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 80 gramas farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída, bacon moído, farinha de rosca, cebola, alho, hortelã, salsinha, molho de pimenta e misture bem. Em seguida, pegue cerca de 30 gramas da mistura, coloque um pouco de muçarela dentro e faça bolinhas como se fossem almondegas. Passe as bolinhas na farinha de rosca e depois enrole cada uma em tiras de bacon. Depois disso, leve para fritar em fogo médio para dourar o bacon e cozinhar a massa, tomando cuidado para não estourar e, caso prefira, pode assar em forno médio aquecido em 180ºC por 20 minutos e está pronto.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642680   Usuários Online: 410
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!