Publicada em 26/07/22 às 07:36h - 140 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
5 ovos
200g de açúcar
250g de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
150g de passas pretas sem caroço
100g de cerejas ao marraschino escorridas
Açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata as claras em neve.
Reserve.
Bata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
Acrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
Bata até misturar.
Retire da batedeira.
Misture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
Polvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo.
Misture com a massa, mexendo delicadamente.
Leve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
Retire.
Deixe esfriar.
Desenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
DICAS
É ótimo com um café fresco sem açúcar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.