INGREDIENTES
500g de filé de salmão sem pele
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de endro fresco picado
½ colher (sopa) de sálvia picada
300g de massa folhada
1 maço de folhas de espinafre
½ colher (sopa) de estragão fresco picado
1 cebola fatiada
4 dentes de alho picados
100g de queijo muçarela fatiado
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
Deixe marinar por 30min.
Abra a massa folhada em uma assadeira.
Espalhe folhas de espinafre.
Coloque o salmão sobre as folhas de espinafre.
Cubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
Salpique o sal e a pimenta.
Feche a massa folhada apertando bem.
Molhe as pontas para colar.
Pincele com ovo.
Leve ao forno a 180º até dourar entre 30 e 40min.
Retire.
Sirva quente.
DICAS
Monte tudo com cuidado para não fazer furos na massa!