INGREDIENTES
1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
1 e ½ colher (sopa) de alho picado
1 limão (suco)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite a gosto
200g de queijo reino ralado
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
Em uma grelha aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados.
Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
Coloque os filés em uma assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga untado com manteiga.
Espalhe o queijo sobre os filés.
Salpique a cebolinha.
Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
Retire e sirva.
DICAS
Não espere esfriar para servir.