INGREDIENTES
1 e ¼ xícara (chá) de banana ou 6 bananas médias amassadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Manteiga para untar
Açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa batedeira, coloque as bananas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo.
Bata por 2min e diminua a velocidade da batedeira.
Vá adicionando na batedeira, aos poucos, o amendoim, a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela.
Despeje a massa, em forminhas untadas e polvilhadas com canela.
Leve ao forno a 220º até furar com um palito e ele sair limpo.
Retire, espere esfriar e desenforme.
DICAS
Polvilhe com açúcar impalpável.