Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Como fazer manjar turco

Publicada em 08/07/22 às 08:16h - 107 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 xícara de chá de água
5 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de xarope de romã
Açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em um copo, coloque meia xícara de água com o amido e misture até dissolver bem.
2. Transfira para uma panela e adicione o restante da água, o açúcar, o suco de laranja.
3. Leve para cozinha rem fogo baixo por quinze minutos, mexendo sem parar até atingir a textura de gel.
4. Desligue o fogo, adicione o xarope e misture novamente.
5. Despeje a mistura em uma forma pequena forrada com papel filme e leve para esfriar fora da geladeira por pelo menos três horas.
6. Coloque a goma em uma tábua polvilhada com açúcar de confeiteiro, corte em quadrados e passe mais açúcar por cima.
DICAS
Sirva bem geladinho para aproveitar todo o sabor desse doce



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623687   Usuários Online: 1082
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!