Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Costela na panela de pressão com linguiça calabresa

Publicada em 04/07/22 às 07:23h - 136 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da costela na panela de pressão

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 200g de bacon em cubos
  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 600g de mandioca em pedaços
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, coloque a costela, a cebola, o alho e frite até dourar. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Junte a mandioca, a calabresa e o bacon reservados e, se necessário, adicione mais água. Tempere com sal e cebolinha, tampe e cozinhe por mais 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623833   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!