Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Peixe assado recheado

Publicada em 13/04/22 às 07:32h - 150 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 peixe namorado inteiro limpo sem cabeça (com aproximadamente 1,5kg)
Suco de 2 limões sicilianos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
Azeite para untar e regar
5 batatas pré-cozidas em rodelas
Fatias de limão siciliano para decorar
 
Farofa
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de alcaparra escorrida
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe por dentro e por fora com o suco de limão, sal, pimenta e o alho. Reserve.

Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, a alcaparra e refogue por 2 minutos.

Adicione a farinha, tempere com sal, se necessário, cheiro-verde, e misture até incorporar. Recheie o peixe com parte da farofa, feche com palitos e reserve o restante.

Em uma fôrma untada, faça uma camada com as batatas e coloque o peixe recheado sobre elas. Com uma faca, faça cortes sobre o peixe e cubra com fatias de limão. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Forre uma travessa com a farofa reservada e disponha o peixe e as batatas sobre ela. Sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623492   Usuários Online: 1109
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!