Ingredientes para a Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
500 ml de leite
25 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
250 ml de óleo de soja
2 colheres de café de fermento
1 colher de café de sal
1 pitada de orégano
Ingredientes para o Recheio
1 peito de frango grande (cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado)
100 ml de molho de tomate
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
1 cebola picada
1 tomate picado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Preparação do recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma consistência firme e depois reserve.
Preparação da massa
No liquidificador bata a farinha, o leite, o óleo, o sal, o orégano e por último o fermento;
Despeje metade da massa do liquidificador em uma assadeira grande, untada com manteiga;
Adicione o recheio preparado e cubra com o restante da massa do liquidificador;
Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e coloque a assadeira para assar em forno alto (220°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Como deixar a receita de torta de frango de liquidificador mais cremosa?
Se você deseja deixar a receita de torta de frango de liquidificador ainda mas cremosa a dica é adicionar 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão no recheio da massa.
Agora que você aprendeu como fazer receita de torta de frango de liquidificador, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto "Mousse de Chocolate: Receita Simples Com Apenas 4 Ingredientes" e acrescente essa deliciosa sobremesa no seu livro de receitas.