Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pavê de gelatina com uvas

Publicada em 02/04/22 às 17:24h - 155 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
500ml de água gelada
1 cacho de uva rosada
1 lata de creme de leite
500ml de água fervente
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 pacote de biscoito de leite (200g)
50g de coco ralado em flocos
 
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio.

Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.

Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.

Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623917   Usuários Online: 95
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!