Ingredientes
Ingredientes para massa
2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de água
1 colher de café de sal
Cheiro-verde seco (salsa ou cebolinha)
Ingredientes para recheio
500 g de acém
3/4 xícara de chá de feijão vermelho cozido al dente
3 tomates picados
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Pitada de pimenta calabresa
1 pimentão verde (grande e picado)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Preparação para massa
Em uma panela, ferva a água com sal e a manteiga;
Assim que a água ferver, adicione a farinha e o cheiro verde. Misture bem com uma colher;
Desligue o fogo, quando a massa desgrudar do fundo da panela;
Seguidamente leve a massa para uma bancada de pedra e sove bem;
Em seguida, abra os discos e passe levemente para uma frigideira untada com azeite de oliva;
Depois, pendure as rodelas na grelha do forno do fogão e leve a massa dos tacos dentro da assadeira, no forno preaquecido de 180º C a 200º C, durante 25 minutos.
Preparação do recheio
Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e doure com a cebola picada e tempero de alho e sal;
Depois, cozinhe e amasse a carne até ficar desfiada;
Adicione o restante dos ingredientes mencionados e cozinhe por mais 10 minutos.