Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pavê de meloso para uma sobremesa fácil e inovadora

Publicada em 02/03/22 às 19:08h - 163 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do pavê de meloso

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

Misture os biscoitos, as castanhas e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e reserve. Hidrate a gelatina na água, aguarde 5 minutos e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver até dissolver. Bata no liquidificador com o creme de leite e o doce de leite. Reserve na geladeira. Dissolva a maisena no suco de laranja, junte o mel e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Em um refratário grande tipo compoteira, faça uma camada de farofa e intercale com o creme até finalizar. Espalhe a calda de mel e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624583   Usuários Online: 483
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!