Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Macarrão à carbonara gratinado

Publicada em 01/03/22 às 16:47h - 144 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
200g de bacon em cubos
1 lata de creme de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
 
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente e escorra. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Misture o macarrão, o bacon, o creme de leite batido com as gemas, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa e despeje em um refratário médio. Polvilhe com o queijo e a farinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625024   Usuários Online: 235
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!